您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
貝克漢姆全家海外度假 大兒子滑雪耍帥跌斷鎖骨
2017-02-19 10:18:47 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊據臺灣媒體《中時電子報》2月18日報道,英國『足球金童』貝克漢姆日前遭電郵門纏身,善心形象受到質疑,17日家中又發生一樁衰事,大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)最近跟全家人到加拿大度假,布魯克林運動魂湧現,請家人幫他拿手機記錄滑雪帥樣,沒想到過程中他當場跌了狗吃屎,摔斷鎖骨,所幸送醫後無大礙。

  受矚目星二代的布魯克林,稍早在IG分享到加拿大惠斯勒度假影片,並玩起他擅長的滑雪板,沒想到一個不小心在跳過小雪丘後失手滑到,影片也暫停在這刻,留言說:『我的鎖骨斷了』,讓粉絲十分擔心,稍後他便PO出自己的X光照,證實鎖骨斷裂,網友也紛紛送暖,PO文祝他早日康復。

責任編輯:遲灝