站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球

微妙!尤文梅西為C羅慶祝照片點贊 欲投誠皇馬?

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 09:10:37

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  歐冠賽場逆轉擊敗那不勒斯,C羅助攻克羅斯破門,奉獻歐冠比賽的第31次助攻,加冕歷史助攻王。賽後皇馬巨星更新了自己的INSTA,配上助攻克羅斯後與隊友相擁慶祝的圖片。

  在龐大的點贊群體之中意外地出現了迪巴拉的名字,而微妙的是,迪巴拉正是皇馬猛追的對象,他的此舉引人深思。據悉,迪巴拉還未跟尤文續約,未來去留問題依然不明朗。但是迪巴拉近日在采訪中說道:『我們馬上就能在續約問題上達成協議,未來幾天我的經紀人會從阿根廷飛到意大利,跟馬洛塔敲定最後的細節。我非常渴望留隊。』

  (何寶榮)

影視圖片
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0