站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

濃眉否認未來聯手威少:想像鄧肯那樣為球隊奪冠

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 09:05:07

 作者:    來源:搜狐體育    頻道主編:呂小忱

  北京時間2月17日消息,來自ESPN的報道稱,鵜鶘隊當家球星安東尼-戴維斯否認了未來可能聯手拉塞爾-威斯布魯克。濃眉哥表示,他不想離開新奧爾良,想像蒂姆-鄧肯那樣率領球隊奪冠。

  外界有這樣的流言,未來濃眉和威少極有可能在洛杉磯聯手。有這種可能嗎?『我和威少從沒聊過這事,』濃眉說道,『我也不知道流言從哪裡來的。現在我在鵜鶘隊,我想留在這裡,我和球隊續約沒多久,如果當時我不想留在新奧爾良,就不會去簽那份續約合同。所以我是鵜鶘隊球員,喜歡為這支球隊效力。是的,我沒打算去其他地方。』

  2015年夏天,濃眉與鵜鶘隊簽下一份為期5年的頂薪合同,這份合同起始於16-17賽季,到2021年夏天結束。20-21賽季擁有球員選項,這意味著濃眉可以在2020年夏天成為完全自由球員。

  『我想成為那些一直在一支球隊打球並且奪冠的球員,就像馬刺隊的鄧肯一樣,』濃眉說道,『他整個職業生涯取得的成就給我樹立了很好的榜樣。所以,我想像他一樣。』

  濃眉表示,他今夏的主要任務是說服球隊主力控衛朱-霍樂迪留在鵜鶘隊,『我倆一直有交流,他會做出自己的決定,而我希望他能留下,』濃眉說道。

  有流言指出,鵜鶘隊在交易市場非常活躍,希望能為濃眉找到一名優秀的中鋒。

  現年23歲的戴維斯在本賽季所打的53場比賽中,場均出場36.4分鍾,交出27.7分11.9籃板2.5蓋帽2.2助攻1.3搶斷的數據。(jim)

影視圖片
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉