站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA

姚明好友進入熱火管理層 巴蒂爾已成球員楷模

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 08:47:58

 作者:    來源:騰訊體育    頻道主編:呂小忱

  熱火官方宣布,球隊已經正式聘任肖恩-巴蒂爾擔任籃球發展分析部主任,他的任務就是評估所有球員,包括大學球員、自由球員以及熱火目前的球員。巴蒂爾當年效力火箭時期是姚明好友,在姚明球衣退役儀式上,巴蒂爾也以隊友代表的身份講話。

  巴蒂爾進入熱火管理層

  在聘請巴蒂爾擔任球隊高管後,熱火方面也發表了一份聲明,熱火總裁帕特-萊利表示:『我們相信肖恩-巴蒂爾能夠成為熱火計劃裡的榜樣,不僅僅是現在,還有將來,他展示出了優秀的特質,球員以及管理者所需要的品質都能夠在他身上找到,我們覺得,他的經驗以及對比賽的了解程度能夠去幫助球隊,巴蒂爾很有思想,他是一個即插即用的人選,從發展角度而言,他能夠有效幫助到球隊。』

  在加入熱火管理層後,巴蒂爾也感到非常興奮。『我很高興能夠加入熱火管理層。』巴蒂爾說道,『我期待著和阿裡森家族合作,從名人堂成員帕特-萊利那裡去學習,我也很期待和總經理安迪-埃利斯伯格以及我的昔日教練斯波爾斯特拉共事。我和整支球隊有著共同的目標,我希望把總冠軍獎杯重新帶回邁阿密。』

  巴蒂爾曾在熱火效力過三個賽季,在這段期間裡,他跟隨球隊三度奪取東部冠軍,並拿到兩連冠,在熱火效力的210場比賽裡,巴蒂爾首發86場,在邁阿密,他場均拿到5.1分2.2個籃板1次助攻,投籃命中率為39.8%。在2013-14賽季結束後,巴蒂爾宣布退役。

  巴蒂爾在2014年效力熱火時當選為年度最佳隊友,他還在2013年榮膺『魔術師-約翰遜獎』,該獎項每年都會頒發給那些在球場上與媒體以及球迷有最佳合作的球員。

  在整個職業生涯裡,巴蒂爾效力13個賽季,分別效力過灰熊、火箭以及熱火,一共打了977場,其中首發705場,場均拿到8.6分4.2個籃板1.8次助攻1次搶斷,投籃命中率為43.7%。

  在進入熱火管理層後,巴蒂爾也掀開了新的一頁,他將會在這片領域上開啟新的輝煌篇章。

影視圖片
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0