站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 籃球 > NBA 正文

鄧肯:不關心能否取得70勝 已為季後賽做好准備

http://sports.dbw.cn  |  2016-03-15 08:27:44

 作者:    來源: 搜狐體育     頻道主編: 呂小忱

  北京時間3月15日消息,來自《聖安東尼奧快報》的報道稱,馬刺隊今天拍攝了賽季大合照。接受記者采訪時,蒂姆-鄧肯表示球隊並不關心是否拿到70勝。至於常規賽最後16場球隊是否會輪休,“石佛”稱一切聽從主帥格雷格-波波維奇的安排。

  馬刺隊目前的戰績是56勝10負,落後衛冕冠軍勇士隊3.5個勝場排在西部第2位。常規賽還剩16場,馬刺隊能拿到70勝嗎?“我們不在意,也不擔心最終會取得怎樣的戰績,”鄧肯表示,“我們只是想在正確的時間裡打出良好的狀態,以及保持健康。”

  馬刺隊和勇士隊還將在今年常規賽交手3次。這3戰,或左右兩隊常規賽命運。

  常規賽收官階段,馬刺隊會繼續輪休嗎?“我們一直把決定權放在波波維奇那裡,而他掌控得不錯。是否輪休,他會做出決定,”鄧肯說道。

  周三馬刺隊將對陣快船隊,去年季後賽首輪,當時快船隊大戰7場淘汰馬刺隊。“我們很享受和他們比賽,”鄧肯表示,“因為那能刺激我們在比賽中更加專注。”

  鄧肯表示,球隊已為季後賽做好准備。“開始感覺越來越好了,”鄧肯說道,“我認為我們已為季後賽做好准備,我們找到了正確的節奏。所以到季後賽開打時,讓我們看看會發生些什麼吧。”

  本賽季至今,現年39歲的鄧肯一共打了49場球,場均出場25.1分鍾交出8.6分7.4籃板2.8助攻1.3蓋帽的數據。(jim)

 

影視圖片
毀了明星一生的造型
孫儷竟是這樣的人...
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣