站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 籃球 > NBA 正文

艾弗森贊庫裡獨一無二 AI:迷上喬丹的感覺回來了

http://sports.dbw.cn  |  2016-03-15 08:27:33

 作者:    來源: 搜狐體育     頻道主編: 呂小忱

  北京時間3月15日,今天是庫裡28歲的生日,他本賽季的表現為他贏得了無數人的稱贊,曾經深受人喜愛的艾弗森就是其中之一。

  “他是獨一無二的,他是與眾不同的,他做的事情我們前所未見,對我來說這太瘋狂了,我是喬丹的死忠粉絲,但是看到他的比賽就像是那種感覺又回來了,我對於與眾不同有著自己的定義,但是這個家伙真的是與眾不同的怪獸。他的運球,他的投籃,真的是前所未見。 ”艾弗森在一檔節目中對庫裡深表贊嘆。

  與眾不同真的是一個合適的詞語來描繪庫裡。艾弗森曾經也是這樣的一類球員,巔峰時期的AI,不僅是最具觀賞性的球員,對他的對手來說也是無法防守的,他能夠輕易轟下高分。而現在庫裡則完全折服了這位前輩。

  (阿科)

 

影視圖片
毀了明星一生的造型
孫儷竟是這樣的人...
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣