站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 綜合體育 正文

伍茲前妻與億萬富豪前男友復合 甜蜜滑雪親吻

http://sports.dbw.cn  |  2016-03-11 15:07:08

 作者:    來源: 網易體育     頻道主編: 呂小忱

  北京時間3月11日消息,雖然在世界高爾夫球壇響當當的瑞典美人艾琳被發現在瑞士的阿爾卑斯山甜蜜地親吻著自己的前男友,可是那個人並不是她的前夫泰格-伍茲,而是現年57歲的億萬富翁克裡斯-克萊恩(Chris Cline)。

  這已經不是艾琳和克萊恩首次傳出復合的消息。這對情侶當年約會了一年之後,在2014年分手,接著在去年12月份紐約城的一場瑪切薩活動中被發現擁抱在一起。都說好漢不吃回頭草,可是對於現年36歲的艾琳來說,如果還對前任存在絲絲依戀,面對億萬富翁的前男友,回頭也是可以理解的。只不過,對於高爾夫球迷們來說,這跟昔日輝煌的伍茲無關。

  伍茲與艾琳

  不過,艾琳的最好歲月還是跟伍茲一起度過了,他們倆結婚了6年,因為2009年感恩節期間被爆艾琳發現了伍茲的性丑聞,而讓這對昔日的高壇甜蜜情侶走到了盡頭。艾琳和伍茲共生育了2個孩子:女兒薩姆和兒子查理。如今這對兒女成了伍茲和艾琳最主要的連結,可是近來似乎很少看到這2位孩子跟著母親在一起的情景。

  相比之下,克萊恩雖然年齡都比伍茲大了17歲,而且此前有2段婚姻。如今,克萊恩主要從自己位於伊利諾伊州和西弗吉尼亞州的采礦業賺錢,據稱擁有1億2千萬美元的身家。

  從狗仔拍下的照片來看,艾琳和克萊恩看起來非常甜蜜,誰也不願意松開對方的手,盡情地在這個溫馨的度假之旅中親吻和擁抱。

  (小岩)

影視圖片
毀了明星一生的造型
孫儷竟是這樣的人...
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣