站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 籃球 > NBA 正文

5日熱點:勞森火箭合練效果佳 奧多姆欲報復科勒

http://sports.dbw.cn  |  2015-09-06 10:00:07

 作者:    來源: 搜狐體育     頻道主編: 楊洋

  北京時間9月5日,讓我們一起來回顧一下今天的新聞TOP5:(點擊小標題查看全文)

  1.勞森與火箭合練效果佳

  據美媒體報道,近日勞森與火箭眾將進行了合練,在特裡看來,勞森的狀態保持不錯,同時他表示,勞森能夠幫助火箭衝冠。

  “他能夠做很多事情,當然他的速度還在,同時體型也是如此,”特裡說道,“他將會在很大程度上幫助我們球隊。他的到來,令球隊後場深度提昇,我們又添加了一個具備突破能力的球員。”

  2.曝奧多姆欲報復卡戴珊

  根據terezowns網站報道,拉瑪爾-奧多姆准備報復回擊卡戴珊家族,他將聯手考特尼-卡戴珊的前任男友斯科特-迪斯克一起揭露出卡戴珊姐妹當中最黑暗最不為人知的秘密。

  哈登和科勒-卡戴珊關系已成定局,奧多姆只能用低劣報復手段,他准備聯手另一位被卡戴珊姐妹遺棄的男人斯科特-迪斯克,迪斯克是大姐庫特尼-卡戴珊的前男友,兩人曾從06年開始同居多年,一共養育3個孩子,但在7月初庫特尼-卡戴珊突然和迪斯克分手。兩位同時被卡戴珊姐妹拋棄的男人走到一起,要對她們實施報復。

 [1] [2] 下一頁
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣