您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝杜蘭特私生活混亂 花錢僱女友網上約模特成癮
2015-07-24 15:07:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月23日報道:

  自從杜蘭特與未婚妻莫妮卡解除婚約之後,他就再也沒有過固定女友。最近,有八卦媒體爆料稱,杜蘭特的私生活變得非常混亂,他沒有時間交往女友,因此總在社交網絡上約出他看得順眼的女性,包括不少模特,給她們“臨時女友”的身份。

曝杜蘭特私生活混亂

  一位爆料人稱:“有女性就表示,她離開哥哥和朋友是因為被杜蘭特選中,他不斷更換伴侶,很多是在Instagram上的模特。他已經在Instagram上約了很多年了,這位女性還表示,他還會付錢給一些骨肉皮女陪伴他。”

  也難怪前段時間有媒體爆料稱杜蘭特與母親關系轉壞,就因為其母親不滿阿杜私生活的混亂和對女友的選擇,結果杜蘭特還暫時切斷了對她的經濟支援。

責任編輯:楊洋

相關新聞