您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
練過!皇馬鐵衛打翻馬競神鋒 媒體:拳擊手(圖)
2015-04-15 09:14:09 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  卡瓦哈爾一拳打翻曼朱基奇

 

  北京時間4月15日凌晨,馬競同皇馬的歐冠四分之一首回合比賽,曼朱基奇可謂是場中不折不扣的焦點球員。不過克羅地亞人留給人深刻印象的不是其精彩的進球或是助攻,而是同多名皇馬球員發生身體上的衝突。

  比賽第51分鍾,曼朱基奇在同拉莫斯爭頂時被西班牙人一肘打中臉部,克羅地亞人頓時鮮血直流,然而主裁判對於拉莫斯的肘擊動作並未作出判罰,這讓在場下花費多達4分鍾處理傷口的克羅地亞人感到非常氣憤。

  第61分鍾,曼朱基奇又同卡瓦哈爾發生爭執,皇馬邊後衛令人難以置信地用一記側勾拳將曼朱基奇打倒在地,再一次的,主裁判並未看到西班牙人的動作。《天空體育》對此調侃道:“卡瓦哈爾在足球場上完成了一次拳擊動作。”

  (adios)

  

 

責任編輯:呂小忱

相關新聞