站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 足球 > 國際足球 正文

瘋狂!阿布再揮屠刀 切爾西冬窗清洗5大猛將

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 11:07:36

 作者:    來源: 騰訊體育     頻道主編: 呂小忱

  切赫在切爾西淪為替補

  切爾西目前在英超聯賽順風順水,目前已經取得了聯賽4連勝,雖然球隊連戰連捷,不過來自《洞察越位》的消息稱,藍軍很可能在1月份進行人員的清洗工作,包括切赫、米克爾、拉米雷斯、費利佩-路易斯、薩拉赫在內的5名重要球員都有可能被掃地出門。

  切赫是藍軍過去10年的絕對主力,他幫助球隊獲得了3次英超、1次歐冠、1次歐聯杯冠軍,雖然是肱骨之臣,不過今夏庫爾圖瓦回歸斯坦福橋,切赫在前4輪英超徹底淪為替補球員。更讓捷克門神萌生退意的是,庫爾圖瓦剛剛同切爾西完成續約,這意味著切赫想要搶回主力位置難上加難,離隊或許是一個不錯的選擇,而切爾西也沒有必要在門將位置囤積兩名世界級球員,據悉,藍軍很可能送切赫赴巴黎。

  自從2006年以來,米克爾就在切爾西效力,雖然一度成為主力球員,不過在目前的切爾西陣中,米克爾已經徹底淪為替補球員,馬蒂奇和小法的存在讓他無法看到自己在斯坦福橋的未來,而切爾西近2年一向喜歡通過清洗球員換取轉會預算,米克爾很可能在1月份被清洗出隊。

 [1] [2] 下一頁
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣