站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 足球 > 國際足球 正文

C羅加盟切爾西?穆帥翻舊帳:他丟點致失歐冠

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 11:07:34

 作者:    來源: 騰訊體育     頻道主編: 呂小忱

  穆帥和C羅關系微妙

  C羅離開皇馬(官方微博數據)的新聞如今甚囂塵上,而切爾西(官方微博數據)也成葡萄牙巨星的潛在下家,但C羅與穆裡尼奧的關系卻十分微妙。根據《馬卡報》消息,在談到在皇馬沒有問鼎歐冠(微博專題)大耳朵杯的原因時,穆帥認為C羅在2012年罰丟關鍵點球是罪魁禍首。

  穆裡尼奧率領下的皇馬距離加冕歐冠最近的一次是在2011-12賽季,當時他們在歐冠半決賽同拜仁激戰至點球大戰,不過C羅、卡卡和拉莫斯都罰丟了點球,隨後皇馬也遺憾出局。雖然穆帥已經重返切爾西,不過他依然沒有忘記自己麾下的常規點球手C羅是如何罰丟點球的。

  在接受采訪時,穆帥談到了一下歐冠的感受,“作為主帥曾經兩次奪得歐冠,這讓我的執教生涯變得非常特殊,此外我還多次殺入半決賽,其中有一些失敗尤其讓人難以接受,比如2005年對陣利物浦(官方微博數據)時,對手那個根本不存在的進球,還有2012年的點球大戰,我們的第一點球手(C羅)第一個出場卻罰丟了點球。”

 [1] [2] 下一頁
影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣