站內搜索
您當前的位置 :東北網體育 > 足球 > 國際足球 正文

皇馬勾搭巴薩絕世妖童遭拒 明夏簽他需3500萬

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 11:07:34

 作者:    來源: 騰訊體育     頻道主編: 呂小忱

  巴薩新一代天纔新星閃耀賽場

  巴薩小將穆尼爾在新賽季橫空出世,不僅在西甲(微博專題)聯賽取得進球,而且成功的入選了博斯克(微博)的國家隊,有消息稱,阿森納、切爾西都在打穆尼爾的主意,而根據《每日體育報》的爆料,在幾個月前,皇馬(官方微博數據)竟然也曾“勾搭”穆尼爾,不過卻被球員本人堅決拒絕。

  在揭幕戰巴薩對陣埃爾切的比賽中,穆尼爾打入1球,一時震驚西甲,而他也是有史以來為巴薩在賽季首場西甲比賽中打入進球的最年輕球員(18歲357天)。在迭戈-科斯塔因傷退出國家隊後,博斯克意外的征召了穆尼爾,在談到這名天纔球員時,老爹盛贊道,“穆尼爾使我想起了職業生涯初期的勞爾。他有著和勞爾相似的特點,看看勞爾後來變得有多厲害!”

  穆尼爾有著同勞爾一般的天賦,而他也的確有機會加入皇馬。根據《每日體育報》透露,在幾個月前,穆尼爾還沒有同巴薩續約,當時他的合同在6月30日到期,皇馬曾經試圖免費帶走這名絕世妖童,不過穆尼爾本人卻拒絕了這筆交易,隨後巴薩給其提供了一份新合同,這纔有了本賽季的一鳴驚人。

  穆尼爾目前合同中的違約金僅有1200萬歐元,鑒於他的天賦和發展潛力,很多豪門都對他垂涎三尺,其中就包括阿森納和切爾西,不過巴薩方面不會坐視小法悲劇重演,《每日體育報》透露,穆尼爾將在2015年同巴薩完成續約,而他的年薪會有大幅度提昇,而且巴薩高層保證,如果穆尼爾安心的待在巴薩,肯定會獲得出場機會。

  讓阿森納、切爾西、皇馬這樣的豪門絕望的是,穆尼爾新合同中的違約金將上調至3500萬歐元,如果想要在明年夏天挖角這名絕世天纔,皇馬需要掏出3500萬歐元的現金,這肯定會讓弗洛倫蒂諾望而退步。

  (煙圈)

影視圖片
孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣