您當前的位置 :東北網體育 > 足球 > 國際足球 正文
荷甲球隊將使用巴西世界杯用球 希望帶來不同感受
http://sports.dbw.cn   2013-12-04 23:15:10
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
·維金斯攬19分漸入佳境 危急時刻造犯規穩定軍心
·最燒錢陣容:皇馬超4億冠絕5大聯賽 巴薩僅第6
·LOL電一女王者陸雪琪直播卸妝,最後一張纔是亮點!
·95後嫩模拍高爾夫性感寫真 白色比基尼令人噴血
·范冰冰李晨情侶檔玩衝浪 范爺好身材一覽無餘
·捉奸有圖有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王軍霞慎談教練性侵 揭秘體壇之花慘遭蹂躪的真相
·麥蒂來中國當『奶爸』

  新華社海牙12月4日體育專電(記者潘治姜慧)2014年巴西世界杯組委會3日發布了將在此次大賽中使用的專門用球“布拉祖卡”,而荷甲方面4日宣布,荷甲球隊將在大約一個月後的比賽中嘗試使用這一新款足球。

  巴西世界杯的所有32支參賽球隊將在今年12月中旬收到新的世界杯比賽用球“布拉祖卡”,以便於球隊在訓練和比賽中進行測試。此外,一些知名俱樂部也將陸續收到新的足球,而荷甲方面則已經確定,在明年1月19日阿賈克斯隊與埃因霍溫隊的比賽中,正式使用“布拉祖卡”。

  前荷蘭國腳希多夫參加了3日的新球發布儀式。他說: “巴西球迷總是精力充沛,令人印象深刻並且難以置信。每次的世界杯比賽中,巴西隊也總是充滿激情。我相信新的比賽用球會給各個球隊帶來不同的感受,巴西球迷也會有更為激昂的熱情。”

  據悉,“布拉祖卡”的建議零售價目前大約為140歐元(約1100元人民幣)。每屆世界杯使用專門用球的傳統是從1970年開始的,2002年世界杯用球的名稱為“飛火流星”,2006年則為“團隊之星”,上屆南非世界杯用球名為“普天同慶”。(完)


作者:     來源: 新華網     編輯: 邱浩                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣