您當前的位置 :東北網體育 > 籃球 > NBA 正文
欲哭無淚!山貓等三支球隊沒有全美直播的比賽
http://sports.dbw.cn   2013-08-07 15:11:35
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
·維金斯攬19分漸入佳境 危急時刻造犯規穩定軍心
·最燒錢陣容:皇馬超4億冠絕5大聯賽 巴薩僅第6
·LOL電一女王者陸雪琪直播卸妝,最後一張纔是亮點!
·95後嫩模拍高爾夫性感寫真 白色比基尼令人噴血
·范冰冰李晨情侶檔玩衝浪 范爺好身材一覽無餘
·捉奸有圖有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王軍霞慎談教練性侵 揭秘體壇之花慘遭蹂躪的真相
·麥蒂來中國當『奶爸』

  在剛剛公布的新賽季賽程中,熱火隊、湖人隊和尼克斯隊將擁有25場比賽進行全美直播。

  注:這裡的全美直播指的是ABC、ESPN和TNT三大電視臺,不包括NBA TV。

  當然,除了這些全美直播大戶,也有不少球隊的全美直播次數“少得可憐”。

  根據賽程安排,奇纔隊、雄鹿隊、太陽隊、魔術隊和國王隊都只有一次全美直播的機會。

  當然,這5支球隊並不是最慘的,山貓隊、76人隊和猛龍隊的全美直播比賽場次為0場。

 

  


作者:     來源: 虎撲籃球     編輯: 呂小忱                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988