您當前的位置 :東北網體育 > 籃球 > 籃球綜合 正文
姚明:中國難再出一個NBA球員
http://sports.dbw.cn   2013-08-07 15:05:43
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
·維金斯攬19分漸入佳境 危急時刻造犯規穩定軍心
·最燒錢陣容:皇馬超4億冠絕5大聯賽 巴薩僅第6
·LOL電一女王者陸雪琪直播卸妝,最後一張纔是亮點!
·95後嫩模拍高爾夫性感寫真 白色比基尼令人噴血
·范冰冰李晨情侶檔玩衝浪 范爺好身材一覽無餘
·捉奸有圖有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王軍霞慎談教練性侵 揭秘體壇之花慘遭蹂躪的真相
·麥蒂來中國當『奶爸』

  今天,姚明在PAC-12中國籃球教練培訓營活動的結業儀式上表示,中國要再出現一個NBA球員的難度很大。

  姚明表示,中國的籃球結構是“啞鈴狀”的,頂端和底端的人數很多,但中間部分卻很薄弱,而且現有的體制也的確是會對球員的成長產生影響。

  而在幾周前,姚明還曾在接受采訪的時候表示,中國籃球一直沒有一個固定的風格“我們總是在考慮要去學什麼東西,學了兩三年,最多一個奧運周期之後就扔掉,認為這個不行,僅僅從成績上判斷說它不行,換成另外一套東西。”。

 


作者:     來源: 虎撲籃球     編輯: 呂小忱                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988